家初中作文
又到晚上了,就正如父亲所说的,这一天过去了就永远过去了。永远都不可能回来了。
是啊!我又如何能让那匆匆的时光再回来呢?其实我也很纠结,是该珍惜青春的美好时光,还是该享受未来,罢了赌注太过于大,输不起。我不是,温室里的花朵不能够自由的沐浴阳光,但我也并不是丛生的野草,成长的路并不忐忑。我有一个疼我的母亲,还有一个爱我的父亲。正因为他们,对我的教育,我的人品还不算太差。如果我有一点的包容,如果我有一点的善良,如果我有一点的忍让,那就得感谢我的父母了。
一个平凡的父亲,一个平凡的母亲,还有一个不算太大的房子。给了我一个温暖的家!
每天内心的空虚,都是在这里被抹煞的。每一丝的希望都是在这里建立的,这里可以让我躲避任何一场暴风雨,这里是我的起点,这了是我的梦想,这里是我快乐的源泉,这里是我的家!
我在不停的奔跑着,永不停息。就这样,一直走下去。
不管身在何处,能包容你的永远是家。