《恐龙世界》读后感
这几天,我妈给我买了一本《恐龙世界历险记》,买来之后,我便兴致勃勃地看了起来,内容很精彩,也很好看。
这本漫画讲了阿楚和表姐以及舅舅一块去神秘的百慕大三角洲族行,再度遇到了那道眼奇怪的光!漂流到一座荒岛上这时才发现他们乙身陷远古的恐龙时代千奇百怪的恐龙,竟然活生生地出现在他们的面前,他们找到了一个山同用来居住,用绳子摘椰子吃,还钓到了大鱼,他们还吃到了,营养充分地蛋白质恐龟的蛋。他们遇上了凶恶冷酷的暴龙,还有,有着结实的蜥蜴称号的甲龙,,还有草食性恐龙副龙节龙,还有一个和乌龟很相似的恐龙,它叫恐龟,还有空中的霸主—翼龙。
这本漫画不仅有图,还有一些很多很多的知识告诉我们,比如暴龙其实是一个慢吞吞的清道夫,还有三角龙的生态,还有龙卷凤的解释,还有神秘的菊石化石,还有恐龙是不可能复活的。
这本书是在漫画中,又有科学内容的好书,也很好看。