我有友情要出租读后感
今天我看了《我有友情要出租》这本书,里面写的是有一只大猩猩它没有朋友,很孤单,有一天他在一片大树叶上写着;我有友情要出租,一小时五块钱。
有一个叫咪咪的小女孩,他每天拿着一元钱租下了大猩猩的友情。他们两个在一起做游戏、讲故事、又是大猩猩害怕在咪咪旁边看他写作业,大猩猩都觉得很快乐很幸福。有一天大猩猩不想再要咪咪的钱了,而且还准备了饼干给咪咪吃,但是咪咪一直没有来,后来大猩猩才知道咪咪搬家了,大猩猩很失望,它很想念咪咪。最后大猩猩免费出租他的友情。它已经明白了友情的真谛,友情是不能用金钱买卖的。