天气:阳光明媚
心情:爽透了
早晨,一缕阳光从窗口射进我的卧室,令我陶醉的SHO音乐把我从睡梦中拉了出来。那时,我已是SH公司的总裁。
我穿上全自动超级套装(简称你可别小看了它。它的功能可多啦!你只要说“我要穿衣服。”它就会在20纳秒内马上就在你身上了。如果有人偷袭你,用枪打,SHH就会把子弹反射回去;如果用刀剑之类地砍,反而会使自己的武器折断……接着,我来到了餐桌旁,吃着食品丸。这些食品丸不但味道极好,能满足人48小时的营养,而且还可以让你即使一周不吃一点儿食物和水,也没有关系。
吃完早餐,我打开随身携带的时空门,走了进去。不到一毫秒,我就来到了3.43光年的行星公司SH。机器人“快乐星球”把我迎进了办公室,电脑就自动打开了。屏幕上显示出了一条好消息,我设计的多功能服装成了今年最流行的新产品。因为它的功能很多,如:你只要对着衣服的标志说:“我要毛巾”。(任何生活用品都可以),它就会立即出现;它还有自动清洁功能,如果发现衣服变脏了,它会用一种特殊的光波进行清洗。
知道这个消息后,我立刻通知在宇宙各地分公司的经理,召开四维会议,让大家继续努力,开发出更多更好的产品。会议结束后,我又投入到快乐的工作中。