希望小学作文
我有一间属于自己的房间。在那里,我可以幻想、写作业等等。
我希望我的房间安在美丽的海南岛的海洋里。一觉醒来,噢!我看见了:魔鬼鱼、电鳗、海参、小丑鱼、小虾等等。我洗漱都是用咸海水,我的牙痛都好了。日日夜夜,我都在和各种各样的海鱼交朋友。就像今天,我认识了小丑鱼一家。
我也希望我的房间安在盘龙山山顶。一早起来,就会看到整个盘龙山都浸泡在乳白色的浓雾里。太阳升起来了,千万缕金光像刀一样,刺在草坪上,小草都变成了金黄色的了,那该多美呀!
我最希望我的房间是食品店了。床是两平方米的巨大蛋糕;枕头是三平方分米的面包;被子是薄饼;墙壁是冰糖葫芦做的;油漆是果汁;窗帘是煎饼那该多好呀!
但是我还是最喜欢自己现在的房间,因为,在那里,我可以常常幻想呀!