十一期间,我和我的好朋友、爸爸、妈妈去郊外旅游。
秋天是个丰收的季节。树上黄黄的梨、红红的枣和红果都熟了。我第一次看见包着外皮的栗子,外皮毛茸茸的,像小刺猬一样。我站在这里,就像站在超大的水果超市里一样。我拎着篮子,摘也摘不完,真是美丽极了!
秋天是个五彩缤纷的季节。山上的野花蓝的像宝石,黄的像金光闪闪的星星,红的像朝霞。树上的叶子变成金黄色了,从树上落下来,就像金黄色的地毯。雨后的山脉,漂浮这白云,宛如仙境,非常壮观。“此景只应山中有,城市能有几回现”。
秋天的早晨,清新的空气,芬芳的泥土,清澈的河水……我们恋恋不舍地离开了美丽的“玻璃台”。