今天是我们学校组织去秋游的日子。早上,我忙着问:“爸爸今天天气怎样。”爸爸说:“今天在下雨,有可能你们去不了秋游了 。”这时候我的心情一下子就不开心了,只好背上书包去学校了
我们在学校里看着电视,吃着零食真高兴。这时候,学校说去秋 游。我们的 心情一下子就开心起 来了。
在秋游的路上我们有说有笑的走在路上,过了一会儿,我们就到蕺山公园,老师说大家各自准备一下,有的在摊塑料袋,有的在吃零食,还有的在玩耍,时间过的真快,老师让我们集合在 蕺山公园,老师让我们把草坪上的垃圾捡干净,最后我们拍了一张集体照相。
我今天玩的真开心!