寒假一年级周记
这个寒假我过得很开心,去过了许多好玩的地方。比如漩门湾国家湿地公园。
一进公园,首先映入眼帘的就是海上长城,真不愧是海上长城啊!长得让人一眼忘不到尽头。公园也好大,我们必须要乘坐园内免费的观光巴士才能到各个景点去游玩。
我们首先来到了游船码头,刚一下车,我们就发现这里正在举行海上长城健身走活动。游戏规则是只能走不能跑,只要参与就有奖品。于是我们一家三口都报了名。
比赛开始了,十六位选手一位没少。大家你追我赶地往前走,走了几百米后,大家都有些累了,我排在第七名的位置。快到终点时,我想再努力一下超过前面穿黄衣服的小男孩,可是他发现我想超过他,就开始小跑,我大喊:“有人犯规啦!”他就不敢跑了,可是到最后我也没超过他。最后是爸爸得了第一名,礼物是一个炖宝。我和妈妈也都获得了参与奖,我们都很开心。
然后我们又搭乘观光巴士来到科普展馆,看到了很多海鸟和野鸭的标本,参观了房车,还观看了春节期间的文艺演出。
一天很快就过去了,这一天我玩得很开心,等到春暖花开的时候,我还要再来玩。