青春的周记
安静的看着阳光洒落,树的影子也在摇曳中变得粗壮。
青春就这样偷偷的流逝,夹杂在时间的缝隙之中,匆匆溜过。
偶尔也会望着窗外出神。
想起那时自己也是如此幼稚的注视着幼小的生命,仰望着天上高高的灰机发神。偶尔也会想起自己也在那棵葱蓉的老树下扒着泥土,寻找着一些美妙的发现。
在欢乐声中,发神之时,青春就这样的溜走了。
我们正值年少,拥有着不花本钱的青春,大肆挥霍,直至虚无。
那时,我们年少。我们可以犯错,可以浪费着宝贵的时光,可以疯狂的喜欢这样或那样的一位明星,可以尖叫,可以不顾一切,可以做现在不敢做的任何事情。
这仅仅是因为,我们年少。
当转身的一刹那,一切都不复存在,只留有残存着的星星记忆来让我们去怀念,暂存的青春。
青春,隔绝在了钟表之外。在我们看着那根小棍转动,在转动的时候,青春就夹杂在那滴答声中,溜走了。
它悄悄地溜走,只留下了破碎的记忆,让我们慢慢粘补,让我们慢慢粘补。